サプリ・健康 ダイエット&美容目的でリファか、シックスパッドのどちらかを買おうと… ダイエット&美容目的で リファか、シックスパッドのどちらかを買おうと思うのですが お持ちの方、使用感やおすすめなど教えてください🙏💕 最終更新:2020年7月17日 お気に入り ダイエット おすすめ 美容 すてっき(5歳2ヶ月, 7歳) コメント コキンちゃん リファもってます🙋♀️ シックスパッドも欲しくて悩んでます(笑) 昔っからリファ愛用してますよー💓 ちょうど一昨日、顔用買いました😂 7月17日 すてっき コメントありがとうございます🥰 リファお持ちなんですね✨ やはり良いですか?効果も廃らないんですよね?🤩 シックスパッド気になりますよね〜😂 7月17日 コキンちゃん いいですね! でもしないとやっぱり意味ないです🤣 リファじゃないやっすいやつも持ってますが もう全然違います😭 なのでそれは旦那にあげました(笑) 気になります🥺 買おうかなぁ。笑 7月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてっき
コメントありがとうございます🥰
リファお持ちなんですね✨
やはり良いですか?効果も廃らないんですよね?🤩
シックスパッド気になりますよね〜😂
コキンちゃん
いいですね!
でもしないとやっぱり意味ないです🤣
リファじゃないやっすいやつも持ってますが
もう全然違います😭
なのでそれは旦那にあげました(笑)
気になります🥺
買おうかなぁ。笑