りんりん
ニトリのジョイントマット敷いてました(>_<)

退会ユーザー
特にしてないです🤔
1階だからかもですが…
ただ産後に同じ棟に住む方に挨拶だけして理解してもらえました😊

はじめてのママリ🔰
カップル用の狭いアパートだったので、遊ぶ範囲全部にジョイントマット敷いてました🙆♀️
リビングが主な遊び場だったので、ジョイントマットの上にラグ2枚とか敷いてました!
りんりん
ニトリのジョイントマット敷いてました(>_<)
退会ユーザー
特にしてないです🤔
1階だからかもですが…
ただ産後に同じ棟に住む方に挨拶だけして理解してもらえました😊
はじめてのママリ🔰
カップル用の狭いアパートだったので、遊ぶ範囲全部にジョイントマット敷いてました🙆♀️
リビングが主な遊び場だったので、ジョイントマットの上にラグ2枚とか敷いてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で持って行ってたおしり拭きを使い終わったようで、入れ物(ゴミ)だけが通園バッグに入って返ってきました。 「残り少ないので持ってきてください」と言われてたので新しいのは持って行ってます。 中身なくなった…
毎日毎日一生一緒で一人になりたい 目を離せばイタズラばっかりでご飯中もストローにしてもコップにしても4回以上は全こぼしでご飯作っても嫌がって やっとお昼寝させようと思えば髪の毛引っ張られて 黙って離させても怒…
小1の男の子なのですが、姿勢が悪く、さらに足癖も悪いです💦 どうすれば改善するでしょうか? 参観日でも、周りの子がピシッと座っている中で、息子はダラーンと腰座りみたくなっていました。 家でも、テレビ見てる時な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント