♡♡mama♡♡
6w1dで確認できました^^
はじめてのママリ🔰
排卵日確定で6w丁度の初診では胎嚢と卵黄嚢のみの確認、6w5dで心拍と胎芽確認できました🐥
なぁちゃん
私は7w1dでした😊
ちゃあ
まとめてのお返事すみません(/ _ ; )
皆様ありがとうございます♡
やはり6週超えてからの方が
心拍はわかるみたいですね!!
参考になりました☺︎
ありがとうございました!!
♡♡mama♡♡
6w1dで確認できました^^
はじめてのママリ🔰
排卵日確定で6w丁度の初診では胎嚢と卵黄嚢のみの確認、6w5dで心拍と胎芽確認できました🐥
なぁちゃん
私は7w1dでした😊
ちゃあ
まとめてのお返事すみません(/ _ ; )
皆様ありがとうございます♡
やはり6週超えてからの方が
心拍はわかるみたいですね!!
参考になりました☺︎
ありがとうございました!!
「分娩」に関する質問
今週妊娠6ヶ月になります いまトイレ行ったらオリモノに血が混じってて 何回拭いてもティッシュに付く感じです😭😭😭😭 今座って赤ちゃん動くか確認中です(т т) 火曜日に検診です 今日電話してもいいですよね🥲 ちな…
おしるし(消費出血)が来たので連絡したら子宮口1.5センチで、おそらく様子見の入院になりました。分娩台の部屋(LDR)に一泊してるんですが、この費用って個室料金になるんですかね😅 体痛いし早く家で待機したいです、、
皆さんの面白出産エピソード聞かせてください🤣 立ち会い出産をしたのですが、 夜中の分娩だったこともあり 陣痛に耐えてる私を見て夫が寝落ちしてました😂 心の中でふざけるなー!!!と叫びながら陣痛に耐えてました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント