ママリ
息子にもそういう時期があります☺️
保育園2年目ですが、そういう時期が波のようにきます🤣
ちょうど今、ママ!ママ!の時期で、パパを叩いたり夜泣きしたり癇癪起こしたり…イヤイヤ期も重なってめちゃめちゃです🤣
ママリ
あるあるだと思います〜!!
逆に今までこんなことなかったということが、息子さんお利口さんすぎます🥺💓
旦那さん、、(;▽;)
ママリ
息子にもそういう時期があります☺️
保育園2年目ですが、そういう時期が波のようにきます🤣
ちょうど今、ママ!ママ!の時期で、パパを叩いたり夜泣きしたり癇癪起こしたり…イヤイヤ期も重なってめちゃめちゃです🤣
ママリ
あるあるだと思います〜!!
逆に今までこんなことなかったということが、息子さんお利口さんすぎます🥺💓
旦那さん、、(;▽;)
「夜泣き」に関する質問
夜泣きない子はない? 生後2ヶ月頃から夜はしっかり寝てくれて深夜の授乳1回でその後もすんなり寝てくれます😴 何度かぜんっぜん寝なくて泣き続けてたりした事ありましたが数えてる程度しかないです。 4月から職場復帰す…
生後8ヶ月半今まで1度も夜通し寝たことありませんが 夜泣きではなく、今までおしゃぶりしたり腕枕したりで 多少手こずることはあってもすんなり寝てくれてたのでなんとか頑張れてました ここ半月くらい夜中の3時に必ず起…
旦那朝から腹立つ🔪 電気消すのと扉閉めるの注意したら 時間ないねん💢て逆ギレ そんな数秒も時間ないほどギリギリに起きんなやくそ きもすぎるまじで。時間にルーズな人ほんまに嫌い 息子もきのうの夜泣きいつも以上にす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント