ママリ
息子にもそういう時期があります☺️
保育園2年目ですが、そういう時期が波のようにきます🤣
ちょうど今、ママ!ママ!の時期で、パパを叩いたり夜泣きしたり癇癪起こしたり…イヤイヤ期も重なってめちゃめちゃです🤣
ママリ
あるあるだと思います〜!!
逆に今までこんなことなかったということが、息子さんお利口さんすぎます🥺💓
旦那さん、、(;▽;)
ママリ
息子にもそういう時期があります☺️
保育園2年目ですが、そういう時期が波のようにきます🤣
ちょうど今、ママ!ママ!の時期で、パパを叩いたり夜泣きしたり癇癪起こしたり…イヤイヤ期も重なってめちゃめちゃです🤣
ママリ
あるあるだと思います〜!!
逆に今までこんなことなかったということが、息子さんお利口さんすぎます🥺💓
旦那さん、、(;▽;)
「夜泣き」に関する質問
不器用なりに頑張った♡ 遠足だから食べやすいものでと言われたけど ついつい色々入れてしまったよ笑 完食しなくても美味しいって思って 食べてくれますよ〜に♡ 夜泣き対応して下の子夜中覚醒して寝なかったり 自分の睡眠…
今まで5〜6時間 長いと8〜10時間寝ていた娘が ここ数日3時間おきに起きるようになりました🥹 授乳して寝ることが多いですが1時間ぐらい遊んでることもあります! これは睡眠退行でしょうか😂 夜泣きとは別ですか?🤔
発疹が出なければ手足口病にかかってないものと思って大丈夫でしょうか? お兄ちゃんが今週火曜日に手に発疹、39度の熱が出て病院で手足口病と診断されました。 7ヶ月の弟がいるのでなるべく接触を控えるようにしていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント