ママリ
息子にもそういう時期があります☺️
保育園2年目ですが、そういう時期が波のようにきます🤣
ちょうど今、ママ!ママ!の時期で、パパを叩いたり夜泣きしたり癇癪起こしたり…イヤイヤ期も重なってめちゃめちゃです🤣

ママリ
あるあるだと思います〜!!
逆に今までこんなことなかったということが、息子さんお利口さんすぎます🥺💓
旦那さん、、(;▽;)
ママリ
息子にもそういう時期があります☺️
保育園2年目ですが、そういう時期が波のようにきます🤣
ちょうど今、ママ!ママ!の時期で、パパを叩いたり夜泣きしたり癇癪起こしたり…イヤイヤ期も重なってめちゃめちゃです🤣
ママリ
あるあるだと思います〜!!
逆に今までこんなことなかったということが、息子さんお利口さんすぎます🥺💓
旦那さん、、(;▽;)
「夜泣き」に関する質問
来週6ヶ月になる娘が1人います。 子供が生まれる前は、2人産みたいと思っていました。 生まれたら大変すぎてもう1人なんて考えられないと思っています。 今はまだ夜泣きもないのに、夜泣きが始まったらもっと大変にな…
1歳0ヶ月の娘がいま胃腸炎なので、思い切ってミルク卒業することを決めました! いま寝ていますが、うつ伏せと仰向けを交互に繰り返しています。 いつもはこんなに動かないので眠り浅いのかなとヒヤヒヤしてます😨😨💦 夜泣…
5歳3歳0歳育てて7月半ば頃から三人がずっと体調不良繰り返して救急行くレベルだったり3人全員つれて大学病院毎日通ったりの看病疲れに加えて0歳の夜泣きで夜中もほぼ眠れないずっと昼間はギャン泣きされる 5歳が幼稚園帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント