ママリ
息子にもそういう時期があります☺️
保育園2年目ですが、そういう時期が波のようにきます🤣
ちょうど今、ママ!ママ!の時期で、パパを叩いたり夜泣きしたり癇癪起こしたり…イヤイヤ期も重なってめちゃめちゃです🤣
ママリ
あるあるだと思います〜!!
逆に今までこんなことなかったということが、息子さんお利口さんすぎます🥺💓
旦那さん、、(;▽;)
ママリ
息子にもそういう時期があります☺️
保育園2年目ですが、そういう時期が波のようにきます🤣
ちょうど今、ママ!ママ!の時期で、パパを叩いたり夜泣きしたり癇癪起こしたり…イヤイヤ期も重なってめちゃめちゃです🤣
ママリ
あるあるだと思います〜!!
逆に今までこんなことなかったということが、息子さんお利口さんすぎます🥺💓
旦那さん、、(;▽;)
「夜泣き」に関する質問
関東住み 寝始めは暖房なしで20度前後あります。 その室温で長袖肌着+薄手長袖長ズボン+薄手ガーゼスリーパー+お腹にタオルケットで寝ています。 寒いからなのか単に夜泣きなのかは分かりませんが、私が寝室に行くま…
性生活について... 今8ヶ月の娘がいて、夜泣きが結構多くて💦 早く寝てくれたらとりあえず私も早く寝るか、今みたいに携帯いじってる時もあるんですが、この時間はもう何もしたくないんです。ですが夫が誘ってきます。 寝…
旦那さんがお仕事をしていて 自分はお家で家事育児してる方! 夜泣き対応はどうされてますか? ①一日中家にいる自分が対応 ②気付いた方が対応 ③毎回二人で対応 旦那さんは仕事に行ってるから寝かせないと ってのもある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント