コメント

reemii
しこりみたいになってるとこをほぐす感じでマッサージしながら絞っても駄目ですか?😣
reemii
しこりみたいになってるとこをほぐす感じでマッサージしながら絞っても駄目ですか?😣
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月半の赤ちゃんです。 水曜日くらいから鼻がズビズビいっており咳も少しあり、夜中も2時間おきに起きていたので、昨日から鼻吸い気を使ってます。 鼻吸いきを使ってから夜中はちゃんと眠れておりますが、鼻水(黄…
1歳1ヶ月になる息子を断乳させたくて 昨日20時に布団に行き音楽を聞いたり トントンしたり足の裏をマッサージしたり 抱っこしてトントンしたりやれること全部やりました。 でも1時になっても寝ず、ずーっとグズグズし…
産後4日目です! 3人目で上2人とも最初の1.2週間だけ搾乳しておっぱいあげて、あとは完ミでした!今回も完ミ予定です! おっぱいを止めるには、搾乳もあまりしないほうがいいんでしょうか?🤔 上2人の時使ってた搾乳機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いま絞ってみました😵
ダメでした。。
絞っても全くそこから母乳がでません。。
はじめてのママリ
白い点のようなものもできてました。。
reemii
白斑ですかね?😣
母乳外来行って絞って貰った方がいいかもしれません💦💦💦乳腺炎になったら大変なので💦
はじめてのママリ
これが白斑なのかわからないですが乳首もヒリヒリ痛いし、おっぱいもすこし痛くなってきました。おっぱいの上側も硬くなってきたので飲ませてもダメなら母乳外来にいってみます😭😭
どんどん熱くなってきていて、絞っても何しても無駄でつらいです泣😭
reemii
もうお風呂は入られましたか?
私もよく母乳詰まったりしてましたが湯船につかり湯船の中で優しく絞ると多少は出てくれるとおもいます!血流が良くなるので💦いわゆる乳風呂ってやつです💦
悪寒などはしてませんか?悪寒が出てきたら高熱がでると思うので、なるべく早く母乳外来行かれることをオススメします😭
はじめてのママリ
お風呂は入りました😭
お風呂の中でもすこし絞ったのですがダメでした。。
飲ませてもダメだし絞ってもダメだし、おっぱいの上側のしこりがどんどん大きくなってる気がします😭
悪寒はまだしていません!
早く朝になって治っててほしいです。。
朝になってもダメだったら行ってきます。。😭
reemii
お風呂でも駄目でしたか😱
結構詰まってるかもしれないですね💦
我慢せずに行ってくださいね💦
早く治りますように😭
はじめてのママリ
今朝飲ませたら何故か取れました😳
ありがとうございました🥰