コメント

reemii
しこりみたいになってるとこをほぐす感じでマッサージしながら絞っても駄目ですか?😣
reemii
しこりみたいになってるとこをほぐす感じでマッサージしながら絞っても駄目ですか?😣
「乳首」に関する質問
ミルトンみたいに薬液に入れっぱなしに出来るもので、もう少し安めのものってありますか? 乳首と瓶どちらも使うまで入れっぱなしに出来るものがいいです。煮沸やレンジなどは考えてないです。
実母の言い方にイラッとしました。 1人目2人目は母乳でるけど、乳首の形や大きさ的に新生児が飲みにくて、直接のめないのもありミルクになってました。 おっぱいは出てたので、搾乳器買えばよかったのに、搾乳器買ったら…
まだ検査薬してなかったんですけど 先月生理こなくて生理予定日から 1週間ちょいしてから昨日生理みたいなの きたんですけどこれは遅れた生理なんでしょうか? それとも流産したんでしょうか? いつもは1週間も遅れずき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いま絞ってみました😵
ダメでした。。
絞っても全くそこから母乳がでません。。
はじめてのママリ
白い点のようなものもできてました。。
reemii
白斑ですかね?😣
母乳外来行って絞って貰った方がいいかもしれません💦💦💦乳腺炎になったら大変なので💦
はじめてのママリ
これが白斑なのかわからないですが乳首もヒリヒリ痛いし、おっぱいもすこし痛くなってきました。おっぱいの上側も硬くなってきたので飲ませてもダメなら母乳外来にいってみます😭😭
どんどん熱くなってきていて、絞っても何しても無駄でつらいです泣😭
reemii
もうお風呂は入られましたか?
私もよく母乳詰まったりしてましたが湯船につかり湯船の中で優しく絞ると多少は出てくれるとおもいます!血流が良くなるので💦いわゆる乳風呂ってやつです💦
悪寒などはしてませんか?悪寒が出てきたら高熱がでると思うので、なるべく早く母乳外来行かれることをオススメします😭
はじめてのママリ
お風呂は入りました😭
お風呂の中でもすこし絞ったのですがダメでした。。
飲ませてもダメだし絞ってもダメだし、おっぱいの上側のしこりがどんどん大きくなってる気がします😭
悪寒はまだしていません!
早く朝になって治っててほしいです。。
朝になってもダメだったら行ってきます。。😭
reemii
お風呂でも駄目でしたか😱
結構詰まってるかもしれないですね💦
我慢せずに行ってくださいね💦
早く治りますように😭
はじめてのママリ
今朝飲ませたら何故か取れました😳
ありがとうございました🥰