子育て・グッズ 乳輪の上に硬く小さなしこりがあります。取り方を教えてください。 おっぱいが詰まったのか乳輪の上側に小さなしこりがあります。 どのようにしたらとれますか??😭 硬くて乳首みたいなしこりです! 押して飲ませたくても、乳輪を押してしまうと口から乳首が取れてしまいます😭 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 乳首 おっぱい はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント reemii しこりみたいになってるとこをほぐす感じでマッサージしながら絞っても駄目ですか?😣 7月17日 はじめてのママリ いま絞ってみました😵 ダメでした。。 絞っても全くそこから母乳がでません。。 7月17日 はじめてのママリ 白い点のようなものもできてました。。 7月17日 reemii 白斑ですかね?😣 母乳外来行って絞って貰った方がいいかもしれません💦💦💦乳腺炎になったら大変なので💦 7月17日 はじめてのママリ これが白斑なのかわからないですが乳首もヒリヒリ痛いし、おっぱいもすこし痛くなってきました。おっぱいの上側も硬くなってきたので飲ませてもダメなら母乳外来にいってみます😭😭 どんどん熱くなってきていて、絞っても何しても無駄でつらいです泣😭 7月17日 reemii もうお風呂は入られましたか? 私もよく母乳詰まったりしてましたが湯船につかり湯船の中で優しく絞ると多少は出てくれるとおもいます!血流が良くなるので💦いわゆる乳風呂ってやつです💦 悪寒などはしてませんか?悪寒が出てきたら高熱がでると思うので、なるべく早く母乳外来行かれることをオススメします😭 7月17日 はじめてのママリ お風呂は入りました😭 お風呂の中でもすこし絞ったのですがダメでした。。 飲ませてもダメだし絞ってもダメだし、おっぱいの上側のしこりがどんどん大きくなってる気がします😭 悪寒はまだしていません! 早く朝になって治っててほしいです。。 朝になってもダメだったら行ってきます。。😭 7月17日 reemii お風呂でも駄目でしたか😱 結構詰まってるかもしれないですね💦 我慢せずに行ってくださいね💦 早く治りますように😭 7月17日 はじめてのママリ 今朝飲ませたら何故か取れました😳 ありがとうございました🥰 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いま絞ってみました😵
ダメでした。。
絞っても全くそこから母乳がでません。。
はじめてのママリ
白い点のようなものもできてました。。
reemii
白斑ですかね?😣
母乳外来行って絞って貰った方がいいかもしれません💦💦💦乳腺炎になったら大変なので💦
はじめてのママリ
これが白斑なのかわからないですが乳首もヒリヒリ痛いし、おっぱいもすこし痛くなってきました。おっぱいの上側も硬くなってきたので飲ませてもダメなら母乳外来にいってみます😭😭
どんどん熱くなってきていて、絞っても何しても無駄でつらいです泣😭
reemii
もうお風呂は入られましたか?
私もよく母乳詰まったりしてましたが湯船につかり湯船の中で優しく絞ると多少は出てくれるとおもいます!血流が良くなるので💦いわゆる乳風呂ってやつです💦
悪寒などはしてませんか?悪寒が出てきたら高熱がでると思うので、なるべく早く母乳外来行かれることをオススメします😭
はじめてのママリ
お風呂は入りました😭
お風呂の中でもすこし絞ったのですがダメでした。。
飲ませてもダメだし絞ってもダメだし、おっぱいの上側のしこりがどんどん大きくなってる気がします😭
悪寒はまだしていません!
早く朝になって治っててほしいです。。
朝になってもダメだったら行ってきます。。😭
reemii
お風呂でも駄目でしたか😱
結構詰まってるかもしれないですね💦
我慢せずに行ってくださいね💦
早く治りますように😭
はじめてのママリ
今朝飲ませたら何故か取れました😳
ありがとうございました🥰