子育て・グッズ 完母or母乳よりの混合で4~5ヶ月の赤ちゃん育ててるかた。ウンチは1日… 完母or母乳よりの混合で4~5ヶ月の赤ちゃん育ててるかた。 ウンチは1日何回位ですか? 1週間前から急に回数が増えて新生児か!?って位ウンチします。病院行った方が良いのか迷ってます。 機嫌は良いし、ミルクもおっぱいも良く飲みます。 色は黄色のユルユルです。 10日ほど前に私が風邪ひいて薬を飲んでいたので、(病院処方)その影響かなと思っていたのですが服薬止めてもウンチの回数が多いので、気になって… 最終更新:2020年7月17日 お気に入り ミルク 母乳 病院 完母 新生児 混合 赤ちゃん 服 おっぱい さや(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ひよ🔰 完母ですが、新生児の頃からうんち多めです。😂 最近は平均3回くらい、でもたまに6回とかするときあります💦 黄土色のゆるーい泥みたいなうんちがでます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント