コメント
はじめてのママリ🔰
1歳の頃、2段くらいある階段から落ちましたが、なんともなかったですよー!
ママリ
泣き止んでいつも通りなら様子見です。
大変な時って明らかにわかります。
これからもっともっと沢山転ぶと思うで、ヘルメットとかあるといいですよ
ゆ
いつも通りなら様子見で大丈夫ですよー!
何も症状(嘔吐や痙攣等)がなければお医者さんもできることはないですし様子見してくださいって言われるだけなので!
あお
息子はよくお座りうまくできない5か月の頃は後ろに倒れて頭ゴンしてましたが💦元気なのでそのままです😂💔いまは普通にお座り上手なったんですが。。ハイハイ覚えたてなので前からゴンしてます😂💔次から頭ごっちんクッションつけてるといいかもしれません!息子は頭ごっちんでもずれてゴンしてましたが😂💔
一晩様子見て心配でしたら病院に明日連れてってもよいかと。私は息子が一旦泣きますがすぐ泣き止んで元気なので連れてってませんが💦
ツー
今も普通の様子なら大丈夫ですよ✨
5ヶ月なら、まだ帽子類も素直にかぶってくれると思うので、柔らかいベビーヘルメットはどうでしょうか✨
ネットで1000円くらいです😉👍✨
-
む
今も通常通りです💦
以前旦那と検討したのですが、嫌がって自ら脱ぐってお話を聞いたので辞めたのですがやはり必要みたいですね…- 7月17日
む
2段って結構な高さですね( °_° )
なんともなく無事ならいいのですが💦