コメント

はち
私は性別気にせずでしたよ〜。

那月☆
全く気にしてません!
性別はどっちでも、我が子には変わりないので!(´∀`)
-
ウサギのあーちゃん
かっこいいデス✨
- 6月28日

mao★
考えませんでした(*^^*)
今は二人男の子なので次は女の子が出来ればいいなーとは思ってます★
-
ウサギのあーちゃん
案外、考えないものなんですね…
ありがとうございます。- 6月28日

退会ユーザー
私は1年ほど欲しがっていたので性別を気にする余裕もなかったので考えてません^^;
実際どっちでもいいですし期待しない分性別が分かるのが楽しみで仕方ありません★
-
ウサギのあーちゃん
期待しない分楽しみっていいですね🌟
妊娠おめでとうございます!
ありがとうございます。- 6月28日

退会ユーザー
私たちは女の子だったらいいなーくらいで、特に産み分けとかはしませんでした。次、また授かれるなら男の子がいいなーと思ってますが、特に産み分けはしないと思います。
-
ウサギのあーちゃん
私達も1人目、女の子だったらなぁとおもってたりします。前ほどではありませんが…。
排卵日過ぎると男の子の確率が高くなると言われてるので排卵日後は避妊するか気にしないで仲良くするか少し考えどころです。- 6月28日

chibineko
不妊治療をしていたので、元気に産まれてさえくれれば万々歳です!
主人は「願わくば女の子…」と思っていたようですが(笑)
-
ウサギのあーちゃん
やっぱり旦那様も願わくば女の子と思っていたのですね。実は、うちの夫もです。(笑)
性別はもう確認済みなのですか?- 6月28日
-
chibineko
男兄弟というのもあると思いますが、主人は「パパと結婚する💕」と娘に言わせるのが夢だったそうです(笑)
ですが2分の1の確率でその夢も儚く散り…おそらく主人そっくりの息子が出てくる予定です(笑)- 6月28日
-
ウサギのあーちゃん
パパ可愛い…(笑)そして、残念…
- 6月28日
-
chibineko
主人は趣味で柔道をやっているのですが、息子とわかってからは「5歳になったら道場に連れてく♪」と切り替えてくれたので助かりました(^_^;)
女の子希望なんですね!叶うといいですね(о´∀`о)- 6月28日

Mon
不妊治療してましたが、主人が女の子希望でしたので、排卵日前〜当日にセックスするようにしてました(*^^*)
次は男の子が欲しいので、排卵後を狙う感じですかね〜。
-
ウサギのあーちゃん
私達も兄弟の考え方が同じです。
やっぱり女の子希望ならば仲良くするのは排卵日前までですよね〜。ありがとうございます。- 6月28日
ウサギのあーちゃん
そうなんですね!ありがとうございます。