コメント
ママリ
ごめんなさい。
そこまで詳しくはないですが、私の友達焼津で1週間前に出産しましたが旦那さんは立ち会いできなかったようです。
はじめてのママリ🔰
藤枝の病院ですが、7月からご主人とお子さん(生まれる子の兄姉)のみ面会可能になったと聞きました。
両親、義両親はまだダメだそうです。
-
はじめてのママリ🔰
両親もダメですよね…やっとできた孫なのにすぐに見せてあげられないと思うと悔しくて…
- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
出産される頃までにコロナが落ち着いているといいのですけどね💦
先生がキツキツな感じではないので、他院よりは制限がゆるめかもしれません。- 7月18日
るるる
いしかわさんは立ち会い出産解除されてます!6月の末に妹が出産しましたが、立会い出産でした(*^^*)面会も家族(旦那さん+子ども)はできます✩*॰¨̮
私は少し離れますが島田のしのはらさんで分娩予約してますが、今現在もこれからも立会い出産面会、産院への出入りも制限されてます😣
-
はじめてのママリ🔰
いしかわさんは旦那はよさそうなんですね!
しのはらさんも有名ですよね!しのはらさんも旦那のみですか?- 7月18日
-
るるる
しのはらさんは旦那もダメです💦
- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
徹底していますね。妊婦の身としてはありがたい気持ちもありますが、全く誰にも会えないとなると不安ですよね。
- 7月18日
彩龍
多分焼津市立はダメかも。
最近小児科で行っていますが、面会ダメな時点で怪しい😒
詳細は分からないですけど
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりまだ立ちあいはダメですよね…