子育て・グッズ お子様の服装について参考にさせていただけますか?写メ付きでコメントをお願いします。 いつもお世話になっておりますm(__)m この時期、お子様にどんな服装を させていますか? 参考にしたいのでよろしければ 写メ付きでコメントほしいです(><)💦 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 服装 写メ ゆっちん(9歳) コメント 退会ユーザー 日中はこんな感じのボディースーツ1枚で 6月28日 退会ユーザー 夜はこんな感じで半袖ロンパース1枚です(о´∀`о) 6月28日 ゆっちん 初めまして!! 下に肌着とか着てないですか? 6月28日 退会ユーザー 初めまして(*^^*) 着てないですよ♪ お出掛けのときは半袖ロンパースの下にメッシュのタンクトップボディー肌着を着せてます(^^) 6月28日 ゆっちん そーなんですね💦 暑がりで... 肌着を着せてタンクトップロンパースを 着せてるんですが(><) もう少し暑くなったら1枚に してみます( ´﹀` ) ありがとうございました💓 6月28日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
夜はこんな感じで半袖ロンパース1枚です(о´∀`о)
ゆっちん
初めまして!!
下に肌着とか着てないですか?
退会ユーザー
初めまして(*^^*)
着てないですよ♪
お出掛けのときは半袖ロンパースの下にメッシュのタンクトップボディー肌着を着せてます(^^)
ゆっちん
そーなんですね💦
暑がりで...
肌着を着せてタンクトップロンパースを
着せてるんですが(><)
もう少し暑くなったら1枚に
してみます( ´﹀` )
ありがとうございました💓