妊娠・出産 昨日の診察で男の子と診断されました。へその緒も近くにあって、未だに… 昨日の診察で男の子と診断されました。へその緒も近くにあって、未だに信じられないのですが、男の子のお股のエコーどんなでしたか? 一人目も男の子だったのですが、お股のエコーがなくて😭 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 男の子 エコー へその緒 くまこ(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🐻🐢🐰 真ん中の子はこんな感じでしたよ😊 7月17日 ままり 1人目上のようなエコーで男の子でした( ¨̮ )! 7月17日 ハレルヤ こんな感じです🎵 私も一人目がお股のエコーなく 今回 初めてです☺ 7月17日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント