家族・旦那 2連休のスタートだぁぁぁぁぁ😱😱😱娘も旦那もいる💦日中、1人で過ごすこと… 2連休のスタートだぁぁぁぁぁ😱😱😱 娘も旦那もいる💦 日中、1人で過ごすことに慣れすぎて、ちょっと週末は憂鬱😅 来週は4連休…😱😱😱 家族で過ごせるのは幸せなこと‼️ 娘も旦那も大好き‼️ 貴重な家族の時間を大切に‼️ わたくし、マインドコントロールに入ります🤣🤣🤣 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 旦那 家族 憂鬱 あんにゃぶ(4歳3ヶ月, 10歳) コメント もちもち そう、幸せと自由は違いますよね…😂 7月17日 あんにゃぶ おっしゃる通りです👍 どんなに幸せでも、程よい自由を求めるのは人間の性なのでしょうか😅 7月17日 もちもち どんなに楽しくてもたまにはゆっくり休みたい…ってのと似てますよね。 メリハリというやつですかね🤣 なんなら自分の時間多めのが私は好きです…笑 7月17日 あんにゃぶ わかります🥺 私も自由時間尊重派です🤣 明日、明後日は娘をプールに入れるため、旦那と協力して水運び頑張ります😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんにゃぶ
おっしゃる通りです👍
どんなに幸せでも、程よい自由を求めるのは人間の性なのでしょうか😅
もちもち
どんなに楽しくてもたまにはゆっくり休みたい…ってのと似てますよね。
メリハリというやつですかね🤣
なんなら自分の時間多めのが私は好きです…笑
あんにゃぶ
わかります🥺
私も自由時間尊重派です🤣
明日、明後日は娘をプールに入れるため、旦那と協力して水運び頑張ります😭