コメント

🐻🐢🐰
優しい義母さんですね😊
味濃くて野菜ないのは気になりますが、それがずっとじゃなければ大丈夫だと思いますよ!いつかは悪阻も終わってまたあおちんままさんのご飯が食べられますから✨
エビフライうちの真ん中の子は普通に食べてますよ!アレルギーなかったら大丈夫だと思ってます!
🐻🐢🐰
優しい義母さんですね😊
味濃くて野菜ないのは気になりますが、それがずっとじゃなければ大丈夫だと思いますよ!いつかは悪阻も終わってまたあおちんままさんのご飯が食べられますから✨
エビフライうちの真ん中の子は普通に食べてますよ!アレルギーなかったら大丈夫だと思ってます!
「息子」に関する質問
悩みというか愚痴です、、 私は早くに結婚出産をし、学生時代の友達はまだ結婚出産をしてない人ばかりで時間も予定も合わないです🥲 今週、学生時代の友達と私と息子の3人でランチに行く予定でしたが息子が風邪をひき咳が…
近々、息子を連れて屋内の市民プールに遊びに行くのですが、他の子連れのママさんってどんな水着の方が多いのですか? 妊娠前から着ていた写真の水着を着ようと思っているのですが大丈夫そうでしょうか。
4歳の息子の夜のオムツについて パンツで寝かせているのですが、朝起きるとお漏らしをしています。(おねしょズボンをはかせています) 寝る前にトイレに行かせているのですが、夜中も起こしてトイレに連れて行ったほう…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおちんまま
ありぎたいことです。
えー、よかったです
安心しました😭😭😭
でももおここ2ヶ月ちかく
息子はそーゆー食生活を
送っているので
そろそろあたしがご飯作らなくちゃ
な〜とは思うんですけど
甘えちゃってます、、、笑
あーよかったです、アレルギーなさそうなんで😭💚💚