子育て・グッズ 変な質問ですが…みなさんならどっちがいいですか?①手作り離乳食は拒否!B… 変な質問ですが…みなさんならどっちがいいですか? ①手作り離乳食は拒否!BFしか食べない! ②BFは拒否!手作りしか食べない! いいねでお願いします🙆♀️ よかったら理由なども知りたいです! 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 離乳食 拒否 食べない ままり(5歳11ヶ月) コメント ままり ①手作り離乳食は拒否!BFしか食べない! 7月17日 ままり ②BFは拒否!手作りしか食べない! 7月17日 ままり 旅行や災害時、母病気の時などに困るので、時々はBFあげて練習してました🥺 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント