お金・保険 保険会社に勤めている方いらっしゃいますか?似たような経験された方にも… 保険会社に勤めている方いらっしゃいますか?? 似たような経験された方にもお聞きしたいです! 娘が先天性鼻涙管閉塞の手術して完治しています。 手術歴があるので保険会社で検討すると言われました😭 この場合は医療保険断れることが多いのでしょうか?? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 医療保険 会社 ぽたぽた(5歳10ヶ月) コメント あなな おそらく断られるということはないと思いますが、耳鼻科系の不担保の条件がつくかもしれないかなぁと思います。 7月17日 ぽたぽた やはり条件付きですよね💦 ありがとうございました😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽたぽた
やはり条件付きですよね💦
ありがとうございました😊