コメント
なつ
うちも長女は成長曲線はみ出しっぱなしでした😂
でも、身長・体重それぞれ緩やかに伸びてたので気にしてなかったです😗
小さい頃は半年~1年上の子と間違えられる位大きかったです🤣
なつ
うちも長女は成長曲線はみ出しっぱなしでした😂
でも、身長・体重それぞれ緩やかに伸びてたので気にしてなかったです😗
小さい頃は半年~1年上の子と間違えられる位大きかったです🤣
「2人目」に関する質問
2人目以降の出産週数について 38w前後で計画無痛分娩を予定しているのですが、予定外の陣痛だと自然分娩になるので、ビビり散らかしておりますww 1人目は陣痛がきてからの無痛分娩で、結局41wで生まれました。 計画無痛…
2歳児が食べられる冷蔵・常温のレトルト 12月に2人目を出産予定です。 2歳の上の子の預け先がないため産院に子連れ入院予定です。 うちの子は乳卵アレルギーがあり、 産院でご飯を用意するのは難しいと言われてしまいま…
1人目が促進剤からの出産だったので、前駆陣痛や自然な陣痛の始まりを知らないので2人目もうすぐ36週入るところなんやけど、いつくるのか?ソワソワしてる🥺 どんな感じなのか分からんから教えていただきたい🤰🏼 心構えしと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノンタン
そうなんですね😳
身長は成長曲線の真ん中くらいなのに体重がはみ出てて😫
産まれたときから大きかったんですか?😳
なつ
身長は50㎝超えてたと思います!
体重も4㎏近かったかと😂
日割りで極端に増えてなければそこまで心配しなくても、本当に動き始めれば落ち着くと思いますよ👶