コメント
なつ
うちも長女は成長曲線はみ出しっぱなしでした😂
でも、身長・体重それぞれ緩やかに伸びてたので気にしてなかったです😗
小さい頃は半年~1年上の子と間違えられる位大きかったです🤣
なつ
うちも長女は成長曲線はみ出しっぱなしでした😂
でも、身長・体重それぞれ緩やかに伸びてたので気にしてなかったです😗
小さい頃は半年~1年上の子と間違えられる位大きかったです🤣
「2人目」に関する質問
2人目3人目の妊活ってなると行事と被らないようにしないとだし、難しくないですか?😭 来年度希望で去年夏から妊活始めましたが毎月リセット。今回だめだと来月は出産と上の子年長さんの運動会が近くなるため妊活できない…
世帯年収550万前後で子供2人いる方! (田舎の地方住みの方でお願いします) 月々貯金はどのくらいできてるんでしょうか? 時短復帰で私の年収がかなり下がり (子なしの時650ほどでした) 元々低所得だけどさらに低所得な…
2人目について 今第一子が2歳2ヶ月の男の子です。 わんぱくですが、聞き分けも良く生まれた時からとても育てやすかったです。 同じように一人目育てやすかった方が、二人目が手がかかり大変だったという声もよく見ます😆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノンタン
そうなんですね😳
身長は成長曲線の真ん中くらいなのに体重がはみ出てて😫
産まれたときから大きかったんですか?😳
なつ
身長は50㎝超えてたと思います!
体重も4㎏近かったかと😂
日割りで極端に増えてなければそこまで心配しなくても、本当に動き始めれば落ち着くと思いますよ👶