コメント

あさ
「ゆっくとすっくトイレでちっち」という絵本使ってます(^^)
本屋さんでいろいろみたのですが、男の子が立ったままおしっこしてたり、和式のトイレが出てきたり、なんかイマイチだなぁと思ってなかなか買えなかったのですが、ようやく良いと思えるものに出会えました!
動物が出てきて可愛いです🥰
あさ
「ゆっくとすっくトイレでちっち」という絵本使ってます(^^)
本屋さんでいろいろみたのですが、男の子が立ったままおしっこしてたり、和式のトイレが出てきたり、なんかイマイチだなぁと思ってなかなか買えなかったのですが、ようやく良いと思えるものに出会えました!
動物が出てきて可愛いです🥰
「絵本」に関する質問
本当に子供産んで良かった 風邪で寝込んで、絵本作ってくれて、はやくなおってねって手紙くれて、ちょこちょこ様子見にきてくれて、 氷枕もうとけた?貸して、冷やしてくるけん! 水筒もうない?お茶入れてくるよ! っ…
つぶやきです…… ちょくちょくズバッと言われる姉の言動に傷付きます…… 自宅保育はそんなに楽なのでしょうか? 2歳児を自宅保育中の6ヶ月妊婦です。 妊婦ということもあり外は暑くなかなか遊びに連れてってあげられず、粘…
妊娠15週です。鬱なのか妊娠による体調不良なのか辛いです。 現在第二子妊娠中です。娘は2歳ちょうどです。元々双極性障害で精神科に通い、内服薬とカウンセリングで治療中です。 最近毎日頭痛や体がだるく、外出もおっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
今日急いで買ってきました(笑)!
とっても可愛い絵ですね!
これでトイトレの導入したいと思います!!