子育て・グッズ 子供を産んで良かったと感じています。娘が私を心配してくれる姿に感動しています。私も彼女を生んだことを誇りに思っています。 本当に子供産んで良かった 風邪で寝込んで、絵本作ってくれて、はやくなおってねって手紙くれて、ちょこちょこ様子見にきてくれて、 氷枕もうとけた?貸して、冷やしてくるけん! 水筒もうない?お茶入れてくるよ! って、娘以外誰が言ってくれるんだろう😭 5歳のこんな小さな子が私の心配してくれてる😭 これ私の子なんだ😭 こんな尊い存在生み出した私もすごい😭 子供ってすごい😭 愛情もらってるのは私の方😭 最終更新:8月18日 お気に入り 絵本 5歳 愛情 お茶 はじめてじゃないママリ〄 コメント ♡Mママ子♡ 生み出したのも、すっごく優しい子に育てたのもあなたです😊すごい! お大事にしてください😌🌸 8月18日 はじめてじゃないママリ〄 ありがとうございます😭 でもなんでこんな優しい子に育ったのかは謎です😭 いつも怒鳴り散らしてばかりなのに😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ〄
ありがとうございます😭
でもなんでこんな優しい子に育ったのかは謎です😭
いつも怒鳴り散らしてばかりなのに😭