退会ユーザー
長男は働く車のDVD見てますが大人しく乗ってますよ!気づいたら寝てます。

ママリ🔰
うちの子もDVD見せるようになってからおとなしいですよ✨

退会ユーザー
私はDVDじゃなく、携帯でYouTubeを前の座席の頭のクッション?の間に挟んで見せてますw
退会ユーザー
長男は働く車のDVD見てますが大人しく乗ってますよ!気づいたら寝てます。
ママリ🔰
うちの子もDVD見せるようになってからおとなしいですよ✨
退会ユーザー
私はDVDじゃなく、携帯でYouTubeを前の座席の頭のクッション?の間に挟んで見せてますw
「教育」に関する質問
毒親と距離を置きたい… 以前にも質問したのですが、 悩んでいるのでまた相談させてください😢 実家に住む知的障害持ちの姉がいます。実母はメンタル疾患持ちの毒親です。私は、きょうだい児で小さい頃から教育虐待を受け…
保育園とこども園で悩んでいます。 1歳児クラス4月入所希望、夫婦ともにフルタイムです。 ○保育園 ・家からのアクセスが最も良い ・7:00-18:00でみてもらえる ・系列の保育園の評判がよい(知り合いの保育士情報) ・持…
埼玉県に詳しい方教えてください😌 戸建てを買いたいのですが、どちらのほうがよさそうですか? いいねで教えてください。 コメントもいただけるとありがたいです😌 ① さいたま市見沼区 東武アーバンパークライン七里駅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント