家事・料理 手拭きとお皿拭きのハイターにつける頻度ってどのくらいでしょうか?また… 手拭きとお皿拭きのハイターにつける頻度ってどのくらいでしょうか? また容器は何に付けてますか? 漬けた後脱水は洗濯機で良いのでしょうか? 同居していた為、忘れてしまいました😅 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 洗濯機 同居 もも(5歳3ヶ月) コメント ちょこれーと 毎日ハイター漬けてます。 ハイター専用で小さいバケツみたいなのを用意してて、流水でよくすすいで手で絞って干してます☺️ これが正しいのかはわかりませんが…😅 7月17日 もも よくすすぐとはどのくらいでしょうか? 7月18日 もも 皿ふきと台ふきは分けて漬けますか? 7月18日 ちょこれーと 返信遅くなってすみません。 水を4.5回変えてすすいでます! 皿ふき、台ふきは分けてます。 7月20日 もも ありがとうございます やってみます☺️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
よくすすぐとはどのくらいでしょうか?
もも
皿ふきと台ふきは分けて漬けますか?
ちょこれーと
返信遅くなってすみません。
水を4.5回変えてすすいでます!
皿ふき、台ふきは分けてます。
もも
ありがとうございます
やってみます☺️