コメント
アリス
鉄と一緒にビタミンが含まれてるサプリとかもいいと思います!
レバーは代表的な食べ物ですよね、あとはカツオやイワシ、マグロなど赤身の魚を食べるのもいいですし、苺やさつまいもなどもいいと思いますよ
私も今鉄剤飲んでいるので親近感感じています
アリス
鉄と一緒にビタミンが含まれてるサプリとかもいいと思います!
レバーは代表的な食べ物ですよね、あとはカツオやイワシ、マグロなど赤身の魚を食べるのもいいですし、苺やさつまいもなどもいいと思いますよ
私も今鉄剤飲んでいるので親近感感じています
「ココロ・悩み」に関する質問
"男の子の方が大変" みたいな世間的なイメージがあるように思うのですが、 実際そうなのでしょうか。 わたしには1歳の娘がいます。 公園にいても買い物に行っても、 「女の子だと楽でいいわね。」と初対面の人に言われた…
これは加害恐怖の症状ですか? 車の運転で自分が何かしたんじゃないか、ぶつかってないかなど何かしらの不安が毎日あります。 田舎なので車必須です。 普段は園のお迎えなど最低限の運転だけで、買い物や遠出などは夫に…
前担任の先生が退職されるため、最後にお礼を込めてお話しできたらと思っています。 ただ、先生は現在、年少々(満3歳)クラスの担任で、こちらは年中のため普段あまり接点がありません。 また、先生は園バスの添乗をされ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まこ
ありがとうございます!ほうれん草やレバーは食べるようにしてましたが、魚は最近食べてなかったです💦ビタミンも一緒にとるといいのですね!早速取り入れてみます💡