チェリー
朝は固定で
オートミールかフレンチトースト
スープ
ヨーグルトです。
お昼は丼ものにしたりBFのメニュー真似したりしてます。
今日は
人参とかつおぶしのおにぎり
ブロッコリーとかぼちゃのそぼろあんかけ(かぼちゃ、白菜、パプリカ、玉ねぎ、ブロッコリー、ひき肉)
小松菜バナナおやき
キウイでした。
夜は大人の取り分けして似たようなの作ってます。
チェリー
朝は固定で
オートミールかフレンチトースト
スープ
ヨーグルトです。
お昼は丼ものにしたりBFのメニュー真似したりしてます。
今日は
人参とかつおぶしのおにぎり
ブロッコリーとかぼちゃのそぼろあんかけ(かぼちゃ、白菜、パプリカ、玉ねぎ、ブロッコリー、ひき肉)
小松菜バナナおやき
キウイでした。
夜は大人の取り分けして似たようなの作ってます。
「月齢」に関する質問
保育園入園申込みの際の卵黄の消化管アレルギーの診断について。 5月から耳かき1から1週間卵黄を与え問題ありませんでした。 しかし、8日目にまた卵黄を与え2時間経った頃、生まれて初めていわゆるマーライオンの様に…
お熱の時ってよだれ多いですか? 今朝熱が出まして、 鼻や咳はなく熱だけなのですが病院へ行き喉が少し赤いくらいでした、この時期は夏風邪か突発性になってもおかしくない月齢だから様子見ておいてとのことでした! 昨日…
8ヶ月から10ヶ月ずっと8.5キロなんですけど 体重増えない時期ですかね? みなさんそんなもんですか? 離乳食は毎食200g 3回食 ミルクは朝、夜200ずつ合計400 毎日ハイハイ、伝え歩きしてます。 同じくらいの月齢の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント