※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日2日前に検査薬で陰性でした。。もう望みはありませんよね(>_<)?リセットだろうと生理を待つのみです。。

生理予定日2日前に検査薬で陰性でした。。もう望みはありませんよね(>_<)?リセットだろうと生理を待つのみです。。

コメント

予定日前ならフライングですよね⁈
排卵遅れてる可能性もあるから陰性ってことありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フライングです!
    基礎体温を測っていて、予定通り排卵しているはずなんですけど(>_<)まだ可能性ありますかねっ(;_;)

• 6月28日

退会ユーザー

私は予定日2日前にして陰性、予定日に薄っすら陽性って感じでしたよ(*^^*)
    フライングは落ち込むだけですからね😓笑
    ちゃんと過ぎてからやって、今は落ち込む必要無いと思いますよ💡

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(^ ^)希望がもてました!!予定日でも薄っすらなんですね!もう少し待ってみますねp(^_^)q

• 6月28日
おうちゃんmama

予定日まえなら陰性もありますよ。
予定日後3日~1週間後に検査薬つかってみたらいかがですか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!ありがとうございます!遅れたら使ってみます、、。

• 6月28日

フライングで陰性でも、ちゃんと日にちを待ってから検査すれば陽性になる可能性はあるかと!
フライングで諦めるのは早いと思います( ̄∀ ̄;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目のときにはもう反応出ていたので諦めていました(>_<)もう少し待ってみようと思います!ありがとうございます!

• 6月28日
chatora

フライングだと凹む事も多いと思いますので生理予定日から5日位すれば1週間後に判定がでる検査薬でも反応でますよ☆彡.。

ベビー授かっていることをお祈りしております(●´ω`●)