ちょ꒡̈⃝✰︎
こんにちは⭐️
乳児湿疹だと思われます😳
うちの子も未だに顔や身体に湿疹出来ます🥺
赤ちゃんはデリケートなんだなぁと毎回思います💦
うちは毎回お風呂のあとに湿疹が出来るからなんだろ?って思ってたら赤ちゃん用のボデイーソープが合わなかったようで、違うメーカーにしたら治りました😥
病院で目の周り用のお薬貰えると思いますよ😌🌈
ちょ꒡̈⃝✰︎
こんにちは⭐️
乳児湿疹だと思われます😳
うちの子も未だに顔や身体に湿疹出来ます🥺
赤ちゃんはデリケートなんだなぁと毎回思います💦
うちは毎回お風呂のあとに湿疹が出来るからなんだろ?って思ってたら赤ちゃん用のボデイーソープが合わなかったようで、違うメーカーにしたら治りました😥
病院で目の周り用のお薬貰えると思いますよ😌🌈
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、足の裏に赤い斑点があります コアラ抱っこ寝していてふと足の裏見たら赤い斑点ができていました。 娘はどんなに薄着しても体温が高めなのか起きている時は基本足の裏がじっとりと湿っています😂 汗疹ですかね…
北海道大学病院は 特別室以外の個室もお金取られますか?💦 個室はいくらくらいかかりますか?💦 生後3ヶ月の子が心臓の手術で 入院1ヶ月を予定していますが、 個室にするか大部屋にするか悩んでいます。 (希望が通るとも…
娘が生まれて、長い付き合いの友人グループに報告したら、生後3ヶ月になる頃に友人3人とその子供達(合わせて)4人の計7名でうちに会いに来たいと言ってくれて、最初はわかったーって感じでやりとりしたのですが… 考えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント