coco
両親共に二重ならなると思います!

ママリ
両親、二重なら可能性ありますよ!
うちの娘も二歳半まで一重と二重を繰り返してましたが、3歳でだいぶ二重定着しました。でも前の日、大泣きした日とかは次の日目が腫れてるので一重率高いです。あとは、片目二重だけとか時々あります。
coco
両親共に二重ならなると思います!
ママリ
両親、二重なら可能性ありますよ!
うちの娘も二歳半まで一重と二重を繰り返してましたが、3歳でだいぶ二重定着しました。でも前の日、大泣きした日とかは次の日目が腫れてるので一重率高いです。あとは、片目二重だけとか時々あります。
「女の子」に関する質問
つぶやきです。 息子のクラスの母親に挨拶しても無愛想な人がいます。 ご近所さんなのですがよく息子が癇癪を起こして私もついイラッとして怒ってしまうので私たちの声が聞こえて『変な家』だと思われているんだと思いま…
女の子ママに質問なんですが👧🏻🎀 たまにお股が赤くなって本人もオムツ変える時に少し掻いていたりする時をたまに見かけます😭 すごい真っ赤ではなく、少し赤くなってるな〜ぐらいなんですが、お肌に優しくておすすめのお…
何度注意しても、息子が物を投げるのをやめてくれません。 息子が上手く遊べなくて怒った時に、「ママがやってあげるよ」と言って私が手伝おうと台所からリビングに行く数秒ですら待てず、遊んでいた玩具や周辺にある関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント