コメント
ハルノヒ
私の勤務する会社では、育児休業給付金の申請に関することは会社が全て代行していました。なので1歳になる月の不承諾通知も会社に送り、会社から延長申請完了した旨の通知も届きました。
ままり
私は延長の可否の連絡はなく、育休手当が延長された分入金があったので、大丈夫だとわかりました。
ハルノヒ
私の勤務する会社では、育児休業給付金の申請に関することは会社が全て代行していました。なので1歳になる月の不承諾通知も会社に送り、会社から延長申請完了した旨の通知も届きました。
ままり
私は延長の可否の連絡はなく、育休手当が延長された分入金があったので、大丈夫だとわかりました。
「育児休業給付金」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
春菜
こんにちは(*^o^*)
教えて頂きありがとうございます。
私も会社が産休育休に関わる全て手続きを代行してくれていて、先日延長に必要な書類を送付したところです。
会社からの延長申請完了通知のみで、特にハローワークからの結果通知はなかったですか?
ハルノヒ
ハロワから直接結果通知が届いたことはありませんでした。初回の認定通知も、入金された時の支給通知も、延長申請の受理が完了した時の通知も、全て会社の担当部署から送付されてきました。