妊娠・出産 妊娠中ってこんなに暑いものなんですか?私自身、体温が高く(常に37.2度… 妊娠中ってこんなに暑いものなんですか? 私自身、体温が高く(常に37.2度くらい)妊娠前ですら夏は外に出たくなかったのに妊娠中期頃から何もしてなくても暑くて後期に入ってからは一日中冷房の部屋にいます。なんなら汗もかいてるレベル。しかも23度設定で… お腹は暖めてます。 一緒に寝てる旦那に申し訳ない 解決策とかありますか? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 旦那 妊娠中期 妊娠前 体温 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント h 私もすごく暑く感じ、寝る時アイスノンを使ってました! 7月17日 ままり 妊娠中はめちゃくちゃ暑いです… 臨月なんてもう汗だくでした😂😂 私もアイスノン使って寝てました😪 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント