お仕事 保育園の入園についてです。長女を来年の4月に年少で保育園にいれたい… 保育園の入園についてです。 長女を来年の4月に年少で保育園にいれたいのですが、 次女が、未満児で料金が上がるのでできれば在宅ワーク(内職)をしているので、次女だけは家でみたいのですが、無理なんでしょうか? 批判はいりません。 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 保育園 入園 在宅 料金 内職 hiro(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント yuri 場所によって異なるかもしれませんが、年少なら大丈夫だと思います🙆♀️ 7月17日 hiro そうなんですね😊 少しホッとしました☺️ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
そうなんですね😊
少しホッとしました☺️ありがとうございます😊