コメント

ryu
わたしもよくあります😆😆
前駆陣痛じゃないですかね??
いつも本陣痛に繋がらなくて...💦
早く会いたいですね👶🏻❤️
ryu
わたしもよくあります😆😆
前駆陣痛じゃないですかね??
いつも本陣痛に繋がらなくて...💦
早く会いたいですね👶🏻❤️
「陣痛」に関する質問
帝王切開、2回していて3人目の妊娠が 予想外の妊娠だった方いますか? 避妊をしていて妊娠された方 その後3人目産みましたか? 2回目の帝王切開でかなり子宮が薄くなっていたと言われ 3人目はまったく考えていませんでし…
第二子、無痛分娩にするか悩みます。 1人目は自然分娩で3時間半での出産だったのですが、次は無痛にしようと思ったはずが、2年経ってあの時の陣痛、会陰切開、出産の痛みを忘れつつあり… 上の子もいるので計画無痛分娩が…
皆さんは子宮口2センチと言われてから 陣痛が来るまでどのくらいでしたか?🥹 先週→38w1d 子宮口1センチ 今日→39w1d 子宮口2センチ でグリグリしてもらったのですが いつくらいに陣痛きますかね🥺💦 7年ぶりの経産婦です🤰
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
これが前駆陣痛なんですかね?痛くはないんですが下にずっと落ちる感覚です!
病院に連絡するのは早いですよね?💦😢早くうみたくて…
ryu
わかります😭❤︎
早く産みたいですよね💦💦
間隔測ってますか??
張りと痛みが一緒にきてたら
陣痛かもしれないですが、
一度病院行っても帰される事もあるので家で様子見してもいいかもしれないです👶🏻❤︎
陣痛は、これが陣痛だ!って分かるくらいだと思います✨✨
ママリ
はかってるんてすが7-15分の間に来る感じですね💦痛み全くないので🙅🏻💦産院が遠いので出来れば出掛けたくないので様子見て見ます!!😂
ryu
病院まで遠いと不安ですよね😢💦
この週末くらいで出てきてくれると嬉しいですよね👶🏻❤️
お互いもう少しですね!
がんばりましょう✊✨✨