コメント
ryu
わたしもよくあります😆😆
前駆陣痛じゃないですかね??
いつも本陣痛に繋がらなくて...💦
早く会いたいですね👶🏻❤️
ryu
わたしもよくあります😆😆
前駆陣痛じゃないですかね??
いつも本陣痛に繋がらなくて...💦
早く会いたいですね👶🏻❤️
「陣痛」に関する質問
なんだか急に2人目の帝王切開が怖くなってきました。 1人目の時は促進剤で3日苦しんだあと陣痛からの帝王切開だったのでもう体力もなく食べてもいなかったので術中の気持ち悪さで吐くものもなく、とにかく術後寒くて震え…
陣痛や破水する前に何か兆候はありましたか? 現在37wですが、赤ちゃんがだいぶ下に降りて来てるねと今日の検診で言われました。 股ツンや足の付け根の痛み、たまに下腹部のちょっとした痛み等がありますがいつまで続くの…
経産婦ですが、陣痛カウンターの測るタイミングがわかりません😅 おしるしはきていて、もうお腹も限界なので生まれて来て欲しい気持ちもあるんですが、お腹の張りがあっても、陣痛のような痛み(内臓を雑巾搾りされてるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ryu
わかります😭❤︎
早く産みたいですよね💦💦
間隔測ってますか??
張りと痛みが一緒にきてたら
陣痛かもしれないですが、
一度病院行っても帰される事もあるので家で様子見してもいいかもしれないです👶🏻❤︎
陣痛は、これが陣痛だ!って分かるくらいだと思います✨✨
ryu
病院まで遠いと不安ですよね😢💦
この週末くらいで出てきてくれると嬉しいですよね👶🏻❤️
お互いもう少しですね!
がんばりましょう✊✨✨
ママリ
これが前駆陣痛なんですかね?痛くはないんですが下にずっと落ちる感覚です!
病院に連絡するのは早いですよね?💦😢早くうみたくて…
ママリ
はかってるんてすが7-15分の間に来る感じですね💦痛み全くないので🙅🏻💦産院が遠いので出来れば出掛けたくないので様子見て見ます!!😂