妊娠・出産 お腹が張り、子宮周辺にジーンとした感覚があります。陣痛の兆候でしょうか?胎動はありますが、下に落ちてくる感覚があります。 いつもお腹張るんですがきょずっと子宮当たりがジーンとして、お腹の張りがあまりないです…陣痛遠くなっちゃいまたかね?胎動はあるんですが、下に落ちてく感覚があります 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 陣痛 胎動 お腹の張り ママリ(1歳3ヶ月) コメント ryu わたしもよくあります😆😆 前駆陣痛じゃないですかね?? いつも本陣痛に繋がらなくて...💦 早く会いたいですね👶🏻❤️ 7月17日 ママリ これが前駆陣痛なんですかね?痛くはないんですが下にずっと落ちる感覚です! 病院に連絡するのは早いですよね?💦😢早くうみたくて… 7月17日 ryu わかります😭❤︎ 早く産みたいですよね💦💦 間隔測ってますか?? 張りと痛みが一緒にきてたら 陣痛かもしれないですが、 一度病院行っても帰される事もあるので家で様子見してもいいかもしれないです👶🏻❤︎ 陣痛は、これが陣痛だ!って分かるくらいだと思います✨✨ 7月17日 ママリ はかってるんてすが7-15分の間に来る感じですね💦痛み全くないので🙅🏻💦産院が遠いので出来れば出掛けたくないので様子見て見ます!!😂 7月17日 ryu 病院まで遠いと不安ですよね😢💦 この週末くらいで出てきてくれると嬉しいですよね👶🏻❤️ お互いもう少しですね! がんばりましょう✊✨✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これが前駆陣痛なんですかね?痛くはないんですが下にずっと落ちる感覚です!
病院に連絡するのは早いですよね?💦😢早くうみたくて…
ryu
わかります😭❤︎
早く産みたいですよね💦💦
間隔測ってますか??
張りと痛みが一緒にきてたら
陣痛かもしれないですが、
一度病院行っても帰される事もあるので家で様子見してもいいかもしれないです👶🏻❤︎
陣痛は、これが陣痛だ!って分かるくらいだと思います✨✨
ママリ
はかってるんてすが7-15分の間に来る感じですね💦痛み全くないので🙅🏻💦産院が遠いので出来れば出掛けたくないので様子見て見ます!!😂
ryu
病院まで遠いと不安ですよね😢💦
この週末くらいで出てきてくれると嬉しいですよね👶🏻❤️
お互いもう少しですね!
がんばりましょう✊✨✨