コメント
こけこ
どこのブランドとかではないですが、わたしだったらなるべくシンプルなフリフリではないノンスリーブのワンピースにします。がぞうのやつみたいに腰のところでリボンでとめる、王道なワンピースが素敵だなぁと思いました!
ぶん
私もバースデーフォト考えてます!
やっぱりホワイトのワンピース可愛いですよね😍💕
ちょっと高いけどキャサリンコテージのやつ買おうか迷ってます😂💕
そしてブースもめっちゃかわいいですね!
-
あや
同じですね✨
早く準備しておかないと忘れてしまうので💦
キャサリンコテージの裾に花びらが入ったワンピースかわいいなと思っていました💓
でも、この1回しか来ないと思うので、韓国の子ども服でもいいかくらいに思ってます(笑)
全く同じではないですが、ナチュラルな感じでかわいいですよね☺️- 7月17日
-
ぶん
高いですよね~😭
バースデーとか西松屋に白い可愛いワンピースないか探しに行こうかなと思ってます😍
ワンピースはシンプルで頭に花冠とかつければ映えそうですもんね😍💕ブースもオシャレだし😍- 7月17日
-
ぶん
ずーっといまネットショッピングしてて
ムージョンジョンとかを取り扱ってるこどもの森っていうショップにいくつか白系のワンピースありましたよ🙌💕
もし時間あれば眺めてみてください🤗✨- 7月18日
-
あや
わざわざ情報ありがとうございます😊💓
チェックさせてもらいます✨- 7月18日
あや
顔より服が目立ってしまったら意味無いので、シンプルなのが映えますよね☺️