コメント
m a i
1歳9ヶ月で、体重が11㌔ならないぐらいの息子ちゃんが居ます(*^^*)
階段の上と下、勝手口の所にベビーガード付けてます。体重を掛けて引っ張ると、少しガタガタなります(-_-;)付けてからもう少しで1年ですが、1回も取れた事はありません!
blueSorairo
子どもが7ヶ月のときの写真です!西松屋の一番安いやつを2歳半の今でも使ってます(笑)。
2歳の猛突進でぶつかったときに一度外れましたが(笑)、つかまり立ちや伝い歩き、普通のあんよなら全然平気でしたよー。
-
柚子
お返事ありがとうございます!
写真付きでありがとうございます☆少し安いので心配でしたが大丈夫で安心しました!今度見に行ってみます!- 6月29日
退会ユーザー
西松屋ではないですが
バースデイの1990円のを
この間買ってきました!
きのう取り付けが悪くて
前に倒れました(笑)
でもちゃんと固定すれば
全然問題ないと思いますよ☺❤
-
柚子
バースデイは頭になかったです!貴重なご意見ありがとうございます!
こちらも今度見に行ってみます☆- 6月29日
しましまぐるぐる
バースデーで1990円私も買いました!今の所何も問題ないです(*^^*)
-
柚子
バースデイも安いんですね☆品物も安くて大丈夫というご意見を2つ頂けたので安心です。今度見に行ってみます☆- 6月29日
柚子
安心して使えそうでホッとしました!今度見に行ってみます☆