妊娠・出産 お腹が重すぎて、さらに天気もどんよりしてて家事がはかどりません😭💦明… お腹が重すぎて、さらに天気もどんよりしてて 家事がはかどりません😭💦 明日お客さん来るから片付けなきゃいけないのですが、ちょっと動くと息切れ、さらに座って休むともう動けない🤣 このままじゃだめだと思いつつもすぐ疲れちゃう😱笑 同じ方いらっしゃいますか?どうやって乗りきってますか🤣? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 息切れ 家事 片付け おもち(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ぷに 私はたまに音楽を聴いてエンジンをかけます😅 7月17日 おもち 音楽かけるとやる気出るときありますよね😊 わたしも明日からBGM生活してみようかな…♡笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
音楽かけるとやる気出るときありますよね😊
わたしも明日からBGM生活してみようかな…♡笑