子育て・グッズ いつも3.4回くらいうんちが出ますが昨日の朝1回してからそれから出てい… いつも3.4回くらいうんちが出ますが 昨日の朝1回してからそれから出ていません。 とても心配です。離乳食はいつも完食はしませんが 口には入れてくれています、、。 綿棒浣腸?はいつからすれば良いでしょうか? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 離乳食 うんち 綿棒浣腸 ママリ(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まんぷく 苦しそうだったらしても良いと思いますが、そうじゃなければ3、4日出なくても問題ないですよ☺️ 娘は最長6日出ませんでしたが問題ないと言われました。 7月17日 ママリ ありがとうございます。 もう少し様子見てみます☺️ とても心配になります💦 6日出なくでも問題ないのですね!すごいです。 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
もう少し様子見てみます☺️
とても心配になります💦
6日出なくでも問題ないのですね!すごいです。