サプリ・健康 産後少しは体重落ちましたが子どもとずっと一緒にいるとダイエットもで… 産後少しは体重落ちましたが 子どもとずっと一緒にいると ダイエットもできず おしりもでかいし太もものお肉もひどい、、 元々太ってはいないけど骨盤の形が悪いのか 妊娠中、出産後でさらにひどくなった感じです😢 締め付けが気にならず効果あるよって 骨盤スパッツでオススメあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年7月18日 お気に入り ダイエット 体重 妊娠中 出産後 肉 太もも ぷんちゃん(6歳) コメント もち ATSUGIの骨盤クロスショーツ使ってました!矯正の効果はわからないですが、はいてると骨盤がガタガタするかんじが無く楽です😊 7月17日 ぷんちゃん 調べてみます☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷんちゃん
調べてみます☺️