その他の疑問 ブルーシールでドライアイス買った事ある方いますか?ドライアイスが売っ… ブルーシールでドライアイス買った事ある方いますか?? ドライアイスが売っているとネットで見たのですが、今も買えるのでしょうか?? あと、買った生肉を保冷バッグにドライアイスと一緒に入れて車移動で持ち歩くのは危険でしょうか? 1時間近く車移動です。 最終更新:2020年7月17日 お気に入り バッグ 車 アイス 肉 みぃ(6歳) コメント KT 公式サイトにありました💓 生肉…気にならなければいいと思いますが、私は一緒にはちょっと…と思っちゃいます💦やっぱりどうしても臭いがあるので匂い写りしたら嫌だなって感じです😂💦💦 7月17日 みぃ 私もそれ見ました! 2017年だったので不安になりまして💦 そう言う意味ではなく、ドライアイスを使って生肉を数字間持ち歩くのって鮮度的にどうなのかな?って思いました。 ドライアイスを使って保冷状態にしようかなぁって事です。 ややこしくてすいません 7月17日 みぃ 数時間です💦 7月17日 KT 販売中止などは他のところに書かれてないので大丈夫だと思います😊 BBQなどに持っていく時には保冷バッグに氷詰めてお肉を持っていくため3時間くらいは普通に持ち運んでます😅 保冷バッグが無く、袋にお肉…だとドライアイスの方がいいと思います!車でクーラー入れてもどうしても置く場所によっては日光でやられてしまいますし💦 7月17日 みぃ ありがとうございます😊 氷だけで3時間大丈夫なんですね! 一応保冷バッグありますが、怖いのでドライアイスで行きます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
私もそれ見ました!
2017年だったので不安になりまして💦
そう言う意味ではなく、ドライアイスを使って生肉を数字間持ち歩くのって鮮度的にどうなのかな?って思いました。
ドライアイスを使って保冷状態にしようかなぁって事です。
ややこしくてすいません
みぃ
数時間です💦
KT
販売中止などは他のところに書かれてないので大丈夫だと思います😊
BBQなどに持っていく時には保冷バッグに氷詰めてお肉を持っていくため3時間くらいは普通に持ち運んでます😅
保冷バッグが無く、袋にお肉…だとドライアイスの方がいいと思います!車でクーラー入れてもどうしても置く場所によっては日光でやられてしまいますし💦
みぃ
ありがとうございます😊
氷だけで3時間大丈夫なんですね!
一応保冷バッグありますが、怖いのでドライアイスで行きます!