雑談・つぶやき 妊娠中に子宮頸がん検査で軽度の陽性が出ました。今月がんセンターで細… 妊娠中に子宮頸がん検査で軽度の陽性が出ました。 今月がんセンターで細胞検査したところやはり軽度の陽性でした。早期の治療は必要ないが定期検査が必要と言われました。 今後悪化しないか不安です。 しかし妊娠したおかげで早期発見できたので良かったなと思います^ ^ 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 妊娠中 陽性 妊娠した マリン(24)(5歳5ヶ月) コメント がらぴ子 Ⅲaでレザー手術2回してます😅 まだしつこく残っていてそのままにしておきたくない私からしたらかなりやっかいです😭 3ヶ月毎に悪くなってないか検査するのもやっかいです😭 7月17日 マリン(24) 回答ありがとうございます! 一回の手術ではなかなか治らないのですか💦 けっこうやっかいなのですね😥 しっかり定期検査受けていこうと思います! 7月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリン(24)
回答ありがとうございます!
一回の手術ではなかなか治らないのですか💦
けっこうやっかいなのですね😥
しっかり定期検査受けていこうと思います!