コメント

ママリ🔰
大丈夫だと思います。
私の職場も私が管理職なんですが、私の判子だけ押してあげてあとは自分で書いてくれって言ってます(笑)😂
役所からなんか言われたことも無いです^^*

雪
責任者や上司の署名と印鑑で良いので会社印じゃなくても大丈夫ですよ。
-
めいちゃん
コメントありがとうございます😊遅くなっちゃいました😭安心しました😊💕
- 7月17日
ママリ🔰
大丈夫だと思います。
私の職場も私が管理職なんですが、私の判子だけ押してあげてあとは自分で書いてくれって言ってます(笑)😂
役所からなんか言われたことも無いです^^*
雪
責任者や上司の署名と印鑑で良いので会社印じゃなくても大丈夫ですよ。
めいちゃん
コメントありがとうございます😊遅くなっちゃいました😭安心しました😊💕
「会社」に関する質問
戸建て購入→引っ越しにあたって挨拶がしたいので購入した不動産会社へ聞いたところ分からないと言われました😭 今まで賃貸(戸建賃貸でした)の時はここが今自治会長さん、班?は持ち回りとか教えくれてたので挨拶に関して…
復帰についての相談です 短時間勤務でおむかえを15時30分と希望したら 会社からはシステム的にはできるけど個人の希望は聞いてないから難しいと言われました 年子がおり、下は一歳で介助なしではまだ1人で立てません(危…
賃貸での騒音の愚痴吐き出させてください。 軽量鉄骨のアパートに住んでますがもう隣の人の足音う るさすぎます😭 ドスドスドス、ダンダンダン...しかも23時以降.... 偏見かもしれないですが男の人って足音やドアの開け…
お仕事人気の質問ランキング
めいちゃん
コメントありがとうございます😊遅くなっちゃいました😭そうなんですね!安心しました😊💕