雑談・つぶやき 今日は検診日〜!早く仕事終われ〜💓前回、ついクセで出発前にトイレに行… 今日は検診日〜!早く仕事終われ〜💓 前回、ついクセで出発前にトイレに行ってしまい、全く採尿できず、やり直しになったら大変だ!と持ってた炭酸水をガブ飲みしてお腹壊して冷や汗かきながら家に帰ったので、同じ失敗をしないようにしたいです💓🙏🏻 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 検診 トイレ みい コメント POTATO 私も検診前によくトイレ行って 採尿で全然出ず、尿蛋白+ になった事何回もあります😂 クセなのでしかたないですよね💦 7月17日 みい コメントありがとうございます😊 検査に引っかかっちゃったんですね😭 妊娠中って頻尿だから余計に出かける前にトイレ行っちゃいますよね〜😂今日は適度な尿意で挑めるよう調整します🤣 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます😊
検査に引っかかっちゃったんですね😭
妊娠中って頻尿だから余計に出かける前にトイレ行っちゃいますよね〜😂今日は適度な尿意で挑めるよう調整します🤣