妊娠・出産 出生前診断で羊水検査をされた方。出産前診断の種類がいろいろある中羊水検査を選ばれた理由は何でしたか?? 出生前診断で羊水検査をされた方。 出産前診断の種類がいろいろある中羊水検査を選ばれた理由は何でしたか?? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 出生前診断 羊水検査 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント なたまめ 出生前診断にも色々種類がある中で分娩を予定していた病院が 「まず初めに羊水検査を受けてから、何かわかれば段階的に検査」という方針だった為羊水検査を受けました。 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! わたしは高齢出産になる為出生前診断を考えているのですが、なたまめさんは羊水検査をしようと思われたきっかけは何だったのでしょうか? 差し支えなければ教えていただけませんか? 7月17日 なたまめ 私も長女35歳、今月38歳で高齢出産です😀やっぱり自分の年齢を考えると不安もあるし、長女は検査はしませんでしたが万が一に何かあった場合長女に負担を背負わせてしまうことにならないかが心配だったので…前々から主人とも2人目は必ず出生前診断したいと話はしていました。 7月17日 はじめてのママリ🔰 デリケートなこと教えていただきありがとうございます! わたしも4歳になる息子がいるのでお気持ちとってもよく分かります。 夫としっかり話し合いたいと思います。 もうすぐご出産ですね! お身体ご自愛ください✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 流産・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしは高齢出産になる為出生前診断を考えているのですが、なたまめさんは羊水検査をしようと思われたきっかけは何だったのでしょうか?
差し支えなければ教えていただけませんか?
なたまめ
私も長女35歳、今月38歳で高齢出産です😀やっぱり自分の年齢を考えると不安もあるし、長女は検査はしませんでしたが万が一に何かあった場合長女に負担を背負わせてしまうことにならないかが心配だったので…前々から主人とも2人目は必ず出生前診断したいと話はしていました。
はじめてのママリ🔰
デリケートなこと教えていただきありがとうございます!
わたしも4歳になる息子がいるのでお気持ちとってもよく分かります。
夫としっかり話し合いたいと思います。
もうすぐご出産ですね!
お身体ご自愛ください✨