コメント
なたまめ
出生前診断にも色々種類がある中で分娩を予定していた病院が
「まず初めに羊水検査を受けてから、何かわかれば段階的に検査」という方針だった為羊水検査を受けました。
なたまめ
出生前診断にも色々種類がある中で分娩を予定していた病院が
「まず初めに羊水検査を受けてから、何かわかれば段階的に検査」という方針だった為羊水検査を受けました。
「羊水検査」に関する質問
現在nipt陽性ご羊水検査待ちです niptで18トリソミーの陽性がでました 私自身33歳になり、上の子のことも考え受けようということになりまさかの陽性でした 偽陽性の可能性ももちろんある!と信じてはいるのですが やは…
セメントベビーを作る予定がなかったけど、結婚後気持ちが変わって作った方。 主人が41でわたしが36です。 お互い一度離婚歴があります。 主人は子なし、私は10歳男と9歳女がいます。 主人は差別とかすることはないと思…
18週でクアトロ検査はやっぱり遅いでしょうか。 33歳、第二子を体外受精にて妊娠中です。 ずっと検査をするか悩んでいて、あっという間に18週になってしまいました。 今までの妊婦健診で何か指摘されたことはありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしは高齢出産になる為出生前診断を考えているのですが、なたまめさんは羊水検査をしようと思われたきっかけは何だったのでしょうか?
差し支えなければ教えていただけませんか?
なたまめ
私も長女35歳、今月38歳で高齢出産です😀やっぱり自分の年齢を考えると不安もあるし、長女は検査はしませんでしたが万が一に何かあった場合長女に負担を背負わせてしまうことにならないかが心配だったので…前々から主人とも2人目は必ず出生前診断したいと話はしていました。
はじめてのママリ🔰
デリケートなこと教えていただきありがとうございます!
わたしも4歳になる息子がいるのでお気持ちとってもよく分かります。
夫としっかり話し合いたいと思います。
もうすぐご出産ですね!
お身体ご自愛ください✨