妊活 排卵検査薬での妊娠検査は可能ですか?高温期10日目で基礎体温が下がった時に検査しましたが、朝イチの尿でも大丈夫でしょうか? 排卵検査薬です!手持ちの妊娠検査薬が無く、使い方が違うのは重々承知してます。 現在高温期10日目です。今朝基礎体温がガクッとさがったので気になって検査してみたのですが妊娠の可能性ありますかね?? 朝イチの尿なんですけど大丈夫ですかね? 回答よろしくお願いいたします😖 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 夫 高温期10日目 M☺︎(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント みー 私もラッキーテスト余っていたので使った事あります❤️ 私の場合生理予定日すぎてこの濃さでした☺️ 可能性大きいと思います😍 7月17日 M☺︎ 写真までありがとうございます💗 朝イチの尿を避けて排卵検査薬使わないと行けないじゃないですか?でも気になり過ぎて朝イチでしちゃったんですけど大丈夫ですかね? 7月17日 みー 朝イチの尿でしても排卵期でなければこんなに濃く出る事はないので 大丈夫だと思いますよ☺️💕 排卵の検査の場合は朝イチを避けた方がいいだけです❤️ 7月17日 M☺︎ そうなんですね!! ありがとうございます💗妊娠検査薬買っとこないと行けません(笑) 7月17日 みー 高温期10日でその濃さなら ドゥーテストだとまぁまぁいい反応 見れると思いますよ❤️ 私は高温期8日から反応出て 10日には濃くなってました😊 7月17日 M☺︎ 8日目から反応出てたんですか!🥰 今朝体温かなり下がったのはインプランテーションディップって事でいいんですかね笑 7月17日 みー 明日上がればそー言う事になりますね😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M☺︎
写真までありがとうございます💗
朝イチの尿を避けて排卵検査薬使わないと行けないじゃないですか?でも気になり過ぎて朝イチでしちゃったんですけど大丈夫ですかね?
みー
朝イチの尿でしても排卵期でなければこんなに濃く出る事はないので
大丈夫だと思いますよ☺️💕
排卵の検査の場合は朝イチを避けた方がいいだけです❤️
M☺︎
そうなんですね!! ありがとうございます💗妊娠検査薬買っとこないと行けません(笑)
みー
高温期10日でその濃さなら
ドゥーテストだとまぁまぁいい反応
見れると思いますよ❤️
私は高温期8日から反応出て
10日には濃くなってました😊
M☺︎
8日目から反応出てたんですか!🥰
今朝体温かなり下がったのはインプランテーションディップって事でいいんですかね笑
みー
明日上がればそー言う事になりますね😊