家族・旦那 なんか横で拭いたりゴソゴソしてるな思ったら布団に大量にヨダレたれて… なんか横で拭いたりゴソゴソしてるな思ったら 布団に大量にヨダレたれてしまったと... 朝の4時前から旦那のヨダレ処理。 大量にヨダレたれて寝てたと🤮 ヨダレたれられると最強に臭いからほんと 嫌なんだよ。笑 ましてや、妊娠中で匂いに敏感だし... マクラやったら洗えたのに🤮 アルコールふって濡れたタオルで叩いてふいて... 子供のおもらしの処理してる気分🤷♀️ まだ、オムツなのに🤦♀️笑 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 旦那 オムツ 妊娠中 布団 🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🔰 誰でもくさいですよね😂😂 拭いてるの偉い😂 うとも息子のよだれでくさいです😂まだ子供なので許せますがどうしてもくさいとティシュ片手に柔軟剤直接すこしかけてなじませて布団ふいてます😂 7月17日 🔰 子供より旦那さん、タバコ 吸うので最強に臭います😅笑 まだ、自分で拭いたり処理 しようとしてくれるので 許せますが😂😂笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
子供より旦那さん、タバコ
吸うので最強に臭います😅笑
まだ、自分で拭いたり処理
しようとしてくれるので
許せますが😂😂笑