コメント

はじめてのままり🔰
誰でもくさいですよね😂😂
拭いてるの偉い😂
うとも息子のよだれでくさいです😂まだ子供なので許せますがどうしてもくさいとティシュ片手に柔軟剤直接すこしかけてなじませて布団ふいてます😂
はじめてのままり🔰
誰でもくさいですよね😂😂
拭いてるの偉い😂
うとも息子のよだれでくさいです😂まだ子供なので許せますがどうしてもくさいとティシュ片手に柔軟剤直接すこしかけてなじませて布団ふいてます😂
「旦那」に関する質問
旦那が好き嫌い多くて 料理を考えるのが大変です😭 私は食べたいのに 1人分だけ作るのもて思うし いつか子供ができたら 食べれるようにならんといけんよ!とは 言っておりますが 多分無理だとは思ってます😣😣 食べれるよう…
些細な事でイライラする自分が嫌になります🥺 昨日旦那とLINEしててその時もラブラブで帰ってきてからも今日しよっか〜💕 って話をしてたのに、お風呂旦那が先に入っていて私も入ろうかなと思ってお風呂場開けたら旦那が自…
義母からの誘いについて 毎年お盆にBBQに誘われます。 親戚一同で団地に住んでいるので そこで開催されます。 我が家は旦那が大型連休しか休みがないので 正月はお互いの実家(用事があるときは私の土日休みで 会いに…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
子供より旦那さん、タバコ
吸うので最強に臭います😅笑
まだ、自分で拭いたり処理
しようとしてくれるので
許せますが😂😂笑