コメント
まめ
女性のいる飲み会自体は何とも思いませんが、コソコソ連絡を取ってる女性が居るのは嫌です。
むしろ女性と連絡取を取る事は友人であれば何とも思いませんが、”コソコソ”連絡取る、とい事が嫌です。
あんにんどうふ
旦那さんのこれまでの行動(ブロックしてもすぐ解除して連絡を取ること)から信用できず、不安に思っていることを旦那さんに伝えるのはダメですか?(もう既に伝えていたらごめんなさい)
私なら「既婚者と分かってて個人的に連絡するようなしょーもない女に引っかからないで。」って言っちゃいそうです😅
-
R
今まで、伝えて裏切られてって言うことを何回もされてきて
旦那に伝えてはいるのですが、右から左に聞き流してるような感じで…
しかも、バレなきゃいいだろうって考えみたいで本当苦しいです。
今日の夜ですね…
また何もなかったと言って嘘つくんですかね
怖いです- 7月17日
まめ
えええー、、
ブロック解除しながら履歴消しながら連絡取るって、確信犯じゃないですか。
しかも何ですか、その女からの連絡。気持ち悪いです。
そんな人がいる飲み会なんて絶対に行って欲しくありません。
私だったら私の目の前で(スピーカーで)その女に電話させて、もう連絡を取らないように約束させます。
もしまたやましい連絡取るようなら「不倫」という事で慰謝料を請求すると。
-
R
そうなんです💦確信犯です!
やましいことがなければ、そんなことする必要ないし、堂々してればいいのに。そうできないってことは、それなりの理由がある証拠ですよね😕
今日の、夜行くみたいですよ。
こんなに嫌がってるなら、行くのやめるねくらいのこと言ってくれればいいのに。
先日喧嘩した時に、その女たちに電話わたしからしていい?と聞いたらダメとか断固拒否されました笑
次そんなことしたら、許可なしに連絡するからねと約束しました笑。
まぁ次そんなことばっかしてたら離婚すると言う誓約書かかせましたけど😃- 7月17日
-
まめ
断固拒否、、とか言える立場じゃなくないですか、ご主人?!
私だったら今夜の飲み会探偵雇って写真撮って貰ったりするかもしれないです。- 7月18日
-
R
なんとか飲み会から帰ってきました。
割と連絡はくれたし、多分大丈夫だったとは思うのですが。
疑う気持ちは減らず携帯を見ようとしたところ、充電しながらわたしが携帯を取れないよう頭の下においてます。
そう言うことをする時っていつもコソコソしてる時なのでどうにかならないかと、眠気と戦いながら考えてます🤣- 7月18日
R
そうですよね、普通なら言ってくれれば別にいいのですが、
コソコソとメッセンジャーで連絡を取り、履歴は消したりしてて。
内容はよくわかりませんが
「奥さんいつ帰ってくるの?」
「約束も忘れちゃうんだね。」
というのが来てました。
連絡取らないようブロックしてといったものの、ブロック解除して何度も連絡してて。
そんな人がいるのに明日何時までがわからないと言うし、不安で仕方ありません。
まめ
ごめんなさい、下にコメントしてしまいました>_<