妊活 21時過ぎに排卵日検査薬したら強陽性!タイミング取りたかったのに…明日… 21時過ぎに排卵日検査薬したら強陽性! タイミング取りたかったのに… 明日の夜でも、何とか間に合いますかね? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 ⭐︎ コメント yu- 多分間に合うとは思いますが朝タイミングとれたら理想ですよね😭 7月17日 ⭐︎ 朝のタイミング、理想です💦娘が旦那と共に起きてしまうか娘が旦那を起こすので100%無いですが😭 もしくは、実は強陽性じゃなく手前の陽性だった、、、なんてのが理想です😂 7月17日 yu- それ理想ですね!笑 明日の夜強陽性でありますように!(*´-`) 7月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
朝のタイミング、理想です💦娘が旦那と共に起きてしまうか娘が旦那を起こすので100%無いですが😭
もしくは、実は強陽性じゃなく手前の陽性だった、、、なんてのが理想です😂
yu-
それ理想ですね!笑
明日の夜強陽性でありますように!(*´-`)