ゆるゆるしゅふ
ほんとにそう…色んなことにイライラしますよね⚡
ドラッグストアにもありますが、漢方のイライラを抑える薬、飲んだら少し効果ありました✨私が飲んでるのはクラシエのものですが、他のメーカーも結構あります!
ゆるゆるしゅふ
ほんとにそう…色んなことにイライラしますよね⚡
ドラッグストアにもありますが、漢方のイライラを抑える薬、飲んだら少し効果ありました✨私が飲んでるのはクラシエのものですが、他のメーカーも結構あります!
「喧嘩」に関する質問
電動自転車を購入したくてアサヒのネットから買う予定でした。 ネットで購入するとクーポン適用で3万ほど安くなります。店頭だと20万はいくし、アサヒの店員さんもネットで買ったほうが安いし、店頭受け取りをオススメ…
旦那が繁忙期で1週間に1度の休み、早く休みにならないかなぁと楽しみにしていていざ休みの日。 朝から喧嘩して 仲直りは夜。 やっぱり旦那が家にいない方が平和に暮らせるのかな?と思った日曜日でした やっとの休みゆっ…
今日が結婚記念日です!💐 今年私の誕生日、旦那が体調崩し何も祝われてないため1ヶ月前に結婚記念日はお花がほしいなあと話してました。 でも旦那が土曜日朝帰りした上17時まで寝ててキレ散らかして喧嘩中です😂 ただ朝、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント