ゆるゆるしゅふ
ほんとにそう…色んなことにイライラしますよね⚡
ドラッグストアにもありますが、漢方のイライラを抑える薬、飲んだら少し効果ありました✨私が飲んでるのはクラシエのものですが、他のメーカーも結構あります!
ゆるゆるしゅふ
ほんとにそう…色んなことにイライラしますよね⚡
ドラッグストアにもありますが、漢方のイライラを抑える薬、飲んだら少し効果ありました✨私が飲んでるのはクラシエのものですが、他のメーカーも結構あります!
「喧嘩」に関する質問
【離婚したいです】 価値観のズレや喧嘩などで離婚って可能なんでしょうか? 喧嘩の内容によるかと思うのですが…離婚調停など調べても良く分からなくて… 今仕事探してるので貯金もそんなない中での離婚は難しいですか…
イライラしてしまいます 今下の子0歳、上の子3歳半を連れて 実家の母の介護のような感じで里帰りしています。 この1年は実母の立て続けの病気でバタバタで 何が何やらの状態で、出産直後からの記憶からの記憶がありま…
子供が産まれる前までは仲良し夫婦で 結婚して10年不妊治療して子供が産まれました。 子供が産まれてから私がかなりイライラして コロナもあり、細かくなったせいだと思うのですが、 産まれてから3ヶ月位から夫がくっい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント