ゆるゆるしゅふ
ほんとにそう…色んなことにイライラしますよね⚡
ドラッグストアにもありますが、漢方のイライラを抑える薬、飲んだら少し効果ありました✨私が飲んでるのはクラシエのものですが、他のメーカーも結構あります!
ゆるゆるしゅふ
ほんとにそう…色んなことにイライラしますよね⚡
ドラッグストアにもありますが、漢方のイライラを抑える薬、飲んだら少し効果ありました✨私が飲んでるのはクラシエのものですが、他のメーカーも結構あります!
「喧嘩」に関する質問
昨日の夜旦那と喧嘩して大泣きして朝起きて目は腫れてるし疲れてて気分も上がらないし、そうだ!旅に出よう!と思い立って草津温泉予約!妊婦だし娘と2人はきついかな〜と思って母誘ったら行きたい!とのことで3世代旅行✨…
もやもや聞いてください。。 お盆の旅行?の事です。旦那が激務であんまり外出とかできない為、お盆休みは旅行に行こうか、ともともと旦那と話してました。 今関西なのですが、3ヶ月後に仕事の都合で関東に引っ越す為、…
教えてください。 年収は1500万以上、家族カード渡してもらってる 旦那の分のご飯は帰宅時間が読めないので作ってません。 子供5歳、3歳、保育園行ってて週3日間パートでてます。 パートのお金は特に家計に充てるとかは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント