コメント
soyo
育休手当はそこから振り込まれてますけど違いますかね🤔
M.says.b5
保育園は認可園ですか?
また、保育園に入園できたことは会社に伝えられてますか😣?
職業安定局であれば育休手当くらいだと思いますが、もしかすると、最後の保育園入園までの分、もしくは復帰までの分が今入金されてませんかね💦?
私も復帰後に最後の分が振り込まれたことあります!
ママちゃん
何年か前に失業手当をもらっていませんでしたか?
少なく計算されていたらしく、
その分が最近順次振り込みされていますよ!
-
ハルカ
ありがとうございます。
失業手当申請したこともないんですが( ・∇・)- 7月17日
退会ユーザー
復帰前日までの分じゃないですか?
-
ハルカ
ありがとうございます。以前振込先について全然気にしてないくて、もしかしたらそうかもしれません😂〜自分の勘違いかも!確認してみます!
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
育休手当は後払いなので、最後の支給は復帰後です。それではないですか?
-
ハルカ
ありがとうございます。もしかしたら自分の計算間違い🧮かも、最後の分の可能性もありますね!
- 7月17日
CREA
おはようございます、
職業安定所からの入金ですよね?
1ヶ月位前に、厚生労働省職業安定局雇用保険課という所から「雇用保険の追加給付に関するお知らせとお願い」と言う封書がきた記憶はありませんか?
以前の失業保険の給付に間違いがあり、追加給付される対象かもしれないからご確認をというような内容のものです、
今、全国一斉にされてるみたいで、わたしも、お知らせが来ました。
違うかな?
全然違ったら、すみません😣
-
ハルカ
ありがとうございます。そのような通知は来てませんね。
- 7月17日
ハルカ
育休手当はすでに振り込まれましたけど。育休終わったものですし...
soyo
そうですよね…すみません😣💦