胎盤遺残で1ヶ月ほど前に手術してきて出血止まっていたのですが、昨日出…
胎盤遺残で1ヶ月ほど前に手術してきて出血止まっていたのですが、昨日出血し始めました。
これは生理でしょうか?
- 🐻(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

まっちゃん
胎盤遺残と診断されていて手術予定でしたが、違う病気でした!手術前に分かったので大事には至りませんでした😔
病院受診をおすすめします!
胎盤遺残で1ヶ月ほど前に手術してきて出血止まっていたのですが、昨日出血し始めました。
これは生理でしょうか?
まっちゃん
胎盤遺残と診断されていて手術予定でしたが、違う病気でした!手術前に分かったので大事には至りませんでした😔
病院受診をおすすめします!
「ココロ・悩み」に関する質問
先週、保育園で子供が顔に擦り傷を負いました。1歳の男の子で動きも激しいので、先生には謝られたのですが、先生が悪いなんて全然思わず、顔だったので皮膚科も受診してくださり、お詫びとお礼をお伝えして終わってました…
今日久々に自分の体を鏡で見ました… 子供は2人ですが、こんなにもおっぱいの位置下がる?!ってところまでさがってました… 今授乳はしてるのですが、1人目でもだいぶ縮んだなぁ垂れたなと思ってましたが2人産んで授乳期の…
私は、指先に生まれつき障害を抱えています。 腕には手術跡もあり、見た目で気付かれる時もあれば、 上手く隠せちゃうので、気付かれない時もあります。 何年か前から、ずっと仲良くしてくれるママ友も、 多分何人か私の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐻
なんという病気だったんですか?😭
手術して1ヶ月経っているので生理の可能性もあるのかなぁと思ったのですがなかなか止まらず…来週診察予定なので見てもらいます😭
まっちゃん
胎盤ポリープ(仮性動脈瘤)と言う病名です!
もしかしたら生理かもしれないし、酷い出血じゃなければ来週の受診日まで様子見られていいと思います😌