授乳中の体型変化について悩んでいます。特にバストの位置が下がり、見た目が悲しいです。他の方の経験を知りたいです。
今日久々に自分の体を鏡で見ました…
子供は2人ですが、こんなにもおっぱいの位置下がる?!ってところまでさがってました…
今授乳はしてるのですが、1人目でもだいぶ縮んだなぁ垂れたなと思ってましたが2人産んで授乳期の今、とんでもなく垂れて、スカスカで、悲しいことになってました…
みなさんはどうですか?
よくこういう話を対面で話すと、私もバストダウンしたよー!なんて言われますが多分私とそのレベル違うわ…と思ってます
おっぱいの上の部分に肉がなくなって、削がれた感じというか、🛝滑り台みたいというか、本当に悲しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

りさ🙂
滑り台めっちゃ分かります..😭
鎖骨とバストトップの位置あきすぎ😭
授乳用のキャミしかきてないから
おっぱい垂れ下がり状態です😢
授乳期間終わったらちゃんと測って
ブラジャー買おうとしてますけど
もう垂れたものは戻らないですよね🫠

ぽ
めちゃくちゃ分かります🤣🤣🤣
ん?張りってなに?谷間ってなに?ブラジャー合わないよ??レベルです(笑)
うちも滑り台レベルです😩😩😩
-
はじめてのママリ🔰
谷間なんてないですよね!
ブラジャーパカパカしてるし、、
こんなことになるのわかってたけど2人目産んだし、もうこのおっぱいで死んでいくこと覚悟しました- 5時間前

はじめてのママリ🔰
わかります(笑)
あ、おばあちゃんのあの胸ってこうやってできていくんだ、、って感じです🥹ほんとにハリがなくてしょぼん、、って感じです!
-
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんがこのおっぱいなのはわかるけどまだ20代でこれって6.70歳になった時おっぱいどこにあるか心配になります笑
ハリなんてないし、まさにしょぼんです…- 5時間前

しわき
胸が削げてる感じ分かります!!
ブラジャーつけるの苦手なので、24時間つければナイトブラみたいなのを探して、ふんわりルームブラだったかな?それを購入してつけたら、ふわふわ胸復活し谷間できました😭まだまだ諦めなくてよいですよー!!
はじめてのママリ🔰
今ちゃんとしたもの買ってもサイズ合わなくなるだろうし、授乳期終わってからじゃないと新しいちゃんとしたブラ買えないですよね…
戻らないけど戻って欲しいですよね笑
豊胸したいレベルです
誰にも見せられないおっぱいです🥲
りさ🙂
ですです😭
おっぱいは垂れ下がりお腹は妊娠線つきまくり
ほんと酷いからだですよ😂