※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて🔰
サプリ・健康

産後あと体重が5キロ減れば妊娠前の体重になるのですがなかなか減らず、…

産後あと体重が5キロ減れば妊娠前の体重になるのですがなかなか減らず、何なりお腹周りが、、最近筋トレしてくびれは少し出てきましたが横向くとおなかが残念な感じで、、下着に頼りたくなくて、何かいい方法ありますか?😭

コメント

はるママ

あっ!全く一緒の悩みで思わずコメントです🤭
私は取り敢えず、体重を減らしたく、晩ご飯の米抜き作戦に出ました🤭すると1週間くらいで500g落ちました🤣笑
チリも積もれば何とかで、このまま継続して行こうと思います☺️

• はじめて🔰

はじめて🔰

ご飯抜き!おかずだけとかですか?量減らすとこたらですよね😭

• 7月16日
  • はるママ

はるママ

そうです☺️おかずと味噌汁ですね☺️私はもう授乳はしてないので、晩ご飯は、おかずと味噌汁だけで十分なんです😉

• 7月16日
  • はじめて🔰

はじめて🔰

夜だけですか?

• 7月16日
  • はるママ

はるママ

そうですね、一日を通してもご飯粒は食べてないですね☺️

• 7月17日