コメント
はるママ
あっ!全く一緒の悩みで思わずコメントです🤭
私は取り敢えず、体重を減らしたく、晩ご飯の米抜き作戦に出ました🤭すると1週間くらいで500g落ちました🤣笑
チリも積もれば何とかで、このまま継続して行こうと思います☺️
はるママ
あっ!全く一緒の悩みで思わずコメントです🤭
私は取り敢えず、体重を減らしたく、晩ご飯の米抜き作戦に出ました🤭すると1週間くらいで500g落ちました🤣笑
チリも積もれば何とかで、このまま継続して行こうと思います☺️
「体重」に関する質問
33週で頭の大きさが9cmもありました… 先生にも頭大きいねと言われ…🥹 絶対難産になりますよね… 皆さんどうでしたか? あ、胎児の体重は1900ないぐらいでした!
親戚の女の子が80kgあります。 私がそのくらいの体重になったことがないのでわからないのですが、、、 そのくらい体重があると、断食をするとだいぶ早めに体重落ちますよね?? 周りから運動を勧められたと言っていて 私…
産後3週間目です。私は母乳メインの混合でやってます。 完母、混合の方で1日何カロリーくらいとっていましたか? 産後から平均で1日2300カロリーはとってると思います‥ 最近ストレスで3000カロリー超えるくらいとった日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめて🔰
ご飯抜き!おかずだけとかですか?量減らすとこたらですよね😭
はるママ
そうです☺️おかずと味噌汁ですね☺️私はもう授乳はしてないので、晩ご飯は、おかずと味噌汁だけで十分なんです😉
はじめて🔰
夜だけですか?
はるママ
そうですね、一日を通してもご飯粒は食べてないですね☺️