コメント
退会ユーザー
ありますねー😆
ぜんっぜん飲まないのにムッチムチの子も、めっちゃ飲むのにスリムな子も知ってます😆
どっちも完ミだったので。母乳の栄養とか関係なしにです🙂
代謝の違いかな?と思いきや、
ムッチムチの子は汗っかきで、
スリムな子はいつもサラサラでした。
本当に謎ですーw
mamama
むしろ赤ちゃんだからこそあると思います!小児科医に、0歳代のうちは多少太ってるとか気にしなくていい、体質的なところもあるし、動くようになれば引き締まってくるから。でも1歳すぎてから急に体型が変わったとすれば、それは食生活の問題だから、気をつけないと。とのことでした。
-
ちー
ありがとうございます!
あるんですね!!!!- 7月16日
はじめてのママリ🔰
体質だと思ってます😂
うちは4歳の長女はあまり食べてないのに普通体型、3歳の次女は長女の倍ぐらい食べてますが痩せ形です😂
ちなみに私がすぐ太るタイプ、旦那は痩せの大食いです、、(^-^;
なので長女には申し訳ないなと思います(^-^;
-
ちー
ありがとうございます!
やはり体質とかあるんですねー!!
赤ちゃんの頃も次女ちゃんは痩せ形だったんですか??- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
長女はむっちむちで腕がちぎりパンみたいになってましたが、次女はそこまでではなかったです😂
あと次女は運動大好きで、快便なのもあると思います!- 7月17日
-
ちー
ありがとうございます!
赤ちゃんの頃からそういった違いがあるんですね!
次女ちゃんはたくさん動いて、たくさん食べて、痩せ型💓羨ましい限りです!- 7月17日
ちー
ありがとうございます!!
やはりあるんですねー💦
もって産まれた体質なんですかね☺️