サプリ・健康 みなさん、妊娠中に会社の健康診断はありましたか?レントゲンは不可と書… みなさん、妊娠中に会社の健康診断はありましたか?? レントゲンは不可と書いてありますが、体重測定や血液検査もありますが、受けまさしたか?? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 体重 妊娠中 会社 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳9ヶ月, 9歳) コメント みーこ1001 レントゲン以外は受けました! 7月16日 𝙺&𝚈らぶ♡ 仮に貧血気味って理由でパスすることはできるのでしょうか?? 7月16日 みーこ1001 会社側は社員に健康診断を受けさせる義務があるので、会社がその理由で受けなくていいとなればいいと思いますよ💦 7月16日 𝙺&𝚈らぶ♡ 確かにそうですね💦 義務なら、仕方ないですね。 ありがとうございます✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
仮に貧血気味って理由でパスすることはできるのでしょうか??
みーこ1001
会社側は社員に健康診断を受けさせる義務があるので、会社がその理由で受けなくていいとなればいいと思いますよ💦
𝙺&𝚈らぶ♡
確かにそうですね💦
義務なら、仕方ないですね。
ありがとうございます✨